Saturday, October 14, 2017

Hand puppet Hello Kitty (boneka tangan)

  Boneka tangan
Yeayyy.. akhirnya jadi juga percobaan pembuatan boneka tangan versi hello Kitty. Ternyata unyu juga ๐Ÿ˜

Tuesday, October 3, 2017

My very first hand puppet (boneka tangan)


Hand puppet (boneka tangan)

Bismillaah, Assalamu'alaykum. Kenalin niihh produk terbaru dari bibacraft. Tadaaaa!!!! ๐Ÿ˜ŽBoneka tangan (hand puppet). Kali ini masih bikin dua dulu, masih coba-coba, ternyata hasilnya alhamdulillaah unyu juga ๐Ÿ˜ 

Penasaran sama harganya? Boneka tangan dengan kepala isi dakron, Harganya Rp. 25.000,- Kalau yang tidak berisi dakron, harganya Rp. 20.000,- Yuks, buruan order! Bisa request bentuk lain lhooo.. 
Hand puppet-monkey
Hand puppet of Elephant



Wednesday, September 27, 2017

Ballerina

Nyoba bikin ballerina, gak ada yang pesen siiyy.. cuman penasaran aja gimana bikinnya hohohooo... Lumayan unyu kan? 
Ballerina

Refreshing: Homemade Parking Garage

Saatnya refreshing guys. Terlalu lama berkutat dengan flanel juga ada rasa jenuhnya, jadi bikin aja sesuatu yang baru buat keponakan. Mainan parkir-parkiran (bahasa kerennya: parking garage). Nyoba bikin yuks.
parking garage

Launching Koleksi Animal Terbaru dari Bibacraft

 Yeayyy nambah koleksi terbaru untuk animal bibacraft. Mereka adalah ulat, kalajengking, dan laba-laba. Ulat ini mengingatkanku pada .. "pucuk, pucuk, pucuk" (if you know what I mean.. hahahha)
caterpillar, spider, scorpion

Pensil Hias Kekinian (Cool Pencil topper)

Udah lamaaaaa banget gak bikin pensil hias, mungkin pasaran pensil hias gak seHits dulu. Eitss... alhamdulillah masih ada yang pesen. Cocok lhooo buat dijadikan souvenir, kado ulang tahun, kan unyu. Jarang ada di mall. Bisa pilih pensil hias model animal, princess, heroes, atau yang lainnya. PALUGADA deehh... aPA LU mau Gue ADA! Ceilee... segitunya klo jualan hahahhaha... Udeeeh, pokoknya gak bakal nyesel daaah. Sini kita tunjukin, rapinya pekerjaan bibacraft. Bisa kalian liat tampak depan dan tampak belakang.. Rapi kaaaann ^_^ Oiya, harga bisa cek disini.
pencil topper_front view

Pensil hias tampak belakang
Oiyaaaa... pensil hias kami bisa lepas pasang lhoo... jadi jangan khawatir klo pensilnya udah pendek, tinggal copot aja, ganti pensil yang baru. Keren kan? 
Pensil hias tanpa pensil

3 lusin pensil hias siap kirim
Queen Elsa says HI for you

Batman is there with his troops!

Oopss.. Superman ready too ^_^



Bestseller Busybook

20 animal book & 20 doll house
Mo tau bestseller-nya busybook kami? Ini niihhh.. animal book dan doll house nya Bibacraft. Salah satu customer kami berulang kali order busybook yang ini dalam jumlah yang banyak, nggak pake ba bi bu, langsung transfer DP, tanpa ngejar-ngejar pertanyaan (kapan jadi, sist? kapan kirim?) Alhamdulillah repeat order terus. Jumlah puluhan. Semoga Allah mudahkan selalu urusan beliau aamiin. Dari order 20 buku, jadi 80 buku, next in syaa Allah (tahun depan) order 100 buku. Maa syaa Allah, pinter banget jualannya ibu yang ini. Info harga busybook paketan ini bisa dilihat disini.




20 set doll house



Felt Cake